Eccellenza nella Macelleria

La carne che acquistiamo nella Macelleria e Fornelli di Claudio è sicura e di ottima qualità.

La Macelleria e Fornelli da Claudio, presenti a Vigasio dal 1995, grazie all’esperienza della famiglia di Claudio che da generazioni lavora e commercia le migliori qualità di carni.

La carne bovina viene direttamente selezionata dagli allevamenti della provincia di Verona, perciò la conoscenza degli animali e la loro storia fin dai primi mesi di vita è fondamentale per offrire alla clientela sempre un prodotto fresco e pregiato; siamo sicuri dei trattamenti che essi ricevono e della filiera che li porta dalla stalla al banco della nostra macelleria.

Il benessere degli animali rimane uno delle prerogative fondanti della nostra attività: sono animali che vivono all’aperto, crescono con l’esperienza di più generazioni e sono alimentati con prodotti naturali, coltivati in azienda nel più grande rispetto dell’ambiente e del consumatore. Perciò nell’alimentazione degli animali non sono state aggiunte sostanze chimiche allo scopo di rendere le carni più invitanti e più magre.

Forse non tutti sanno, invece, che un filo di grasso è indice di carne buona e sana. Un vecchio detto dei nostri nonni la dice lunga sulla carne genuina e gustosa “carne magra de bestia grassa”: il grasso si può sempre togliere prima o dopo la cottura.

Il nostro negozio garantisce ai clienti competenza e tanti consigli sia per la conservazione della carne, per il taglio e per la preparazione.

Inoltre un’attenta frollatura (20/25 giorni), alla temperatura di 0°/+2° consente di ottenere carne più tenera e digeribile.

Nel nostro negozio si trova e si offre soltanto carne dal colore naturale, che fa pochissima acqua, dalla grana fine, dal sapore sempre uguale e inconfondibile.

VENITE A TROVARCI PER ASSAGGIARE LE MIGLIORI PRELIBATEZZE DELLA CARNE NOSTRANA